光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

作者: 发表时间:2026-10-28 10:30:27
南通市文旅信息app 三明市应急管理app 丽江市公共法律服务app 营口市特殊家庭关爱协会app 桂林市第二中学app 佳木斯市工程造价app 十堰市审计公开app 菏泽市第二小学app 阜新市第四中学app 汕头市街道办app 攀枝花市旅游监督app 鄂尔多斯市妇联app 武汉市电视台广播app 吐鲁番市消防局app 北海市第三中学app 鹤壁市审计公开app 商洛市农业app 鹰潭市暴雨监控中心app 云浮市风力发电app 渭南市第四中学app 内江市审计公开app 呼伦贝尔市服务大厅app 宁德市土木工程app 阳泉市天气监控中心app 南昌市农业app 泸州市社会求助app 抚顺市教育信息app 杭州市工商信息app 白城市教研app 盐亭县劳动局app 威宁彝族回族苗族自治县旅游监督app 富裕县社会求助app 蕉岭县第三高中app 凌云县税收公开app 会泽县政府信息公开指南app 察雅县第二小学app 铜鼓县养老服务app 齐河县工商信息app 泸溪县第二高中app 炉霍县水利app 修武县审计公开app 卓资县服务大厅app 剑阁县消费协会app 临西县工程造价app 拉孜县太阳能发电信息app 宁都县公益app 叶县惠农app 宾阳县安全生产app 阳城县惠农app 安乡县旅游协会app 临邑县暴雨监控中心app

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么,游戏中官方为大家所带来的妙景偶拾活动需要参与其中的玩家进行答题,回答正确之后从而即可领取到其中的奖励,接下来龙竹软件园小编为大家带来《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享,还不知道其中答案的小伙伴赶快一起来看看吧。

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

1、OvertheRainbow这首歌是童话电影__的主题曲?

答案:绿野仙踪

2、《巴黎**院》是__文学家雨果创作的长篇小说?

答案:法国

3、被誉为"元杂剧的压卷之作"的是王实甫的?

答案:西厢记

4、曹禺创作的现实主义话周__展现了一个封建腐朽大家庭的悲剧?

答案:雷雨

5、出自著名音乐剧《剧院魅影)的曲目是?

答案:Think of me

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

6、《到灯塔去》是英国著名意识流作家__的作品?

答案:伍尔夫

7、盗来火种送给人类,激怒了宙斯,从而造到惩罚的是?

答案:背罗米修斯

8、和复鸣星去花田约会,看到风车,他联想到那个荒诞的骑士?

答案:堂吉诃德

9、《救风尘》展现了女性智慧,是元代戏曲作家__的作品?

答案:关汉卿

10、可是我的爱,永远不会改变,是夏鸣星出演莎翁剧作时的台词?

答案:《哈姆雷特〉

11、"情不知所起,一往而深。"这句话出自汤显祖的作品?

答案:牡丹亭

12、《神曲》是意大利诗人__的代表作?

答案:但丁

13、《神曲》中,维吉尔象征的是?

答案:理性

14、"生存还是毁灭,这是一个问题。"出自莎士比亚戏剧作品?

答案:《哈姆雷特》

15、__是意大利作家薄伽丘的代表作?

答案:十日谈

16、索福克勒斯的悲剧《俄狄浦斯王〉取材于?

答案:希腊神话

17、喜制作家易卜生的代表作品有?

答案:玩偶之家

18、夏鸣星在出演莎翁经典剧作__中,使用了“面具”这个道具?

答案:哈姆雷特

19、夏鸣星在长临戏楼,唱了民曲名段__?

答案:牡丹亭

20、夏鸣星在光启刷院的第100场演出中,所扮演的角色是?

答案:哈姆雷特

21、一个人并不是生来要被打败的,此话出自海明威的小说?

答案:老人与海

22、元代戏曲家马致远的《汉宫秋》取材于历史故事?

答案:昭君出塞

23、“则待你忍耐温存一晌眼。”是夏鸣星扮潢的__的唱词?

答案:柳梦梅

以上就是小编整理的关于《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享的全部内容,更多游戏攻略请持续关注龙竹软件园!

相关文章