光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

作者: 发表时间:2026-07-12 6:48:35
大庆市第三高中app 白银市土木工程app 漯河市台风监控中心app 吉林市农业补贴app 菏泽市热点专题app 六盘水市法律服务app 大连市第五高中app 杭州市公路管理app 赣州市防灾信息app 白山市安全宣传app 怀化市消防局app 武威市政要信息app 梅州市学校简介app 南通市民政管理app 呼伦贝尔市农业局app 常德市第二中学app 合肥市粮食管理app 潍坊市防火app 吐鲁番市政府公报app 定西市工程造价app 通辽市政府公报app 酒泉市消防宣传app 银川市数据管理局app 大同市中心校app 固原市防洪app 吴忠市土木工程app 安义县历史记录app 贡嘎县重大建设公开app 沧源佤族自治县风力发电app 平乐县天气监控中心app 虞城县暴雨监控中心app 金寨县第三中学app 东安县第四高中app 柞水县中心校app 钟山县第二中学app 交口县妇联app 法库县第五小学app 乐至县第五小学app 剑河县消防宣传app 云阳县工程造价app 建宁县旅游监督app 琼结县妇联救助app 衡东县水利app 浦北县卫生协会app 灵石县榆社县事业单位app 镇巴县土木工程app 威宁彝族回族苗族自治县服务大厅app 平武县第五高中app 修文县台风监控中心app 大城县住房保障app 麦盖提县防火app 孙吴县第五小学app 夏邑县惠农app

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么,游戏中官方为大家所带来的妙景偶拾活动需要参与其中的玩家进行答题,回答正确之后从而即可领取到其中的奖励,接下来龙竹软件园小编为大家带来《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享,还不知道其中答案的小伙伴赶快一起来看看吧。

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

1、OvertheRainbow这首歌是童话电影__的主题曲?

答案:绿野仙踪

2、《巴黎**院》是__文学家雨果创作的长篇小说?

答案:法国

3、被誉为"元杂剧的压卷之作"的是王实甫的?

答案:西厢记

4、曹禺创作的现实主义话周__展现了一个封建腐朽大家庭的悲剧?

答案:雷雨

5、出自著名音乐剧《剧院魅影)的曲目是?

答案:Think of me

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

6、《到灯塔去》是英国著名意识流作家__的作品?

答案:伍尔夫

7、盗来火种送给人类,激怒了宙斯,从而造到惩罚的是?

答案:背罗米修斯

8、和复鸣星去花田约会,看到风车,他联想到那个荒诞的骑士?

答案:堂吉诃德

9、《救风尘》展现了女性智慧,是元代戏曲作家__的作品?

答案:关汉卿

10、可是我的爱,永远不会改变,是夏鸣星出演莎翁剧作时的台词?

答案:《哈姆雷特〉

11、"情不知所起,一往而深。"这句话出自汤显祖的作品?

答案:牡丹亭

12、《神曲》是意大利诗人__的代表作?

答案:但丁

13、《神曲》中,维吉尔象征的是?

答案:理性

14、"生存还是毁灭,这是一个问题。"出自莎士比亚戏剧作品?

答案:《哈姆雷特》

15、__是意大利作家薄伽丘的代表作?

答案:十日谈

16、索福克勒斯的悲剧《俄狄浦斯王〉取材于?

答案:希腊神话

17、喜制作家易卜生的代表作品有?

答案:玩偶之家

18、夏鸣星在出演莎翁经典剧作__中,使用了“面具”这个道具?

答案:哈姆雷特

19、夏鸣星在长临戏楼,唱了民曲名段__?

答案:牡丹亭

20、夏鸣星在光启刷院的第100场演出中,所扮演的角色是?

答案:哈姆雷特

21、一个人并不是生来要被打败的,此话出自海明威的小说?

答案:老人与海

22、元代戏曲家马致远的《汉宫秋》取材于历史故事?

答案:昭君出塞

23、“则待你忍耐温存一晌眼。”是夏鸣星扮潢的__的唱词?

答案:柳梦梅

以上就是小编整理的关于《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享的全部内容,更多游戏攻略请持续关注龙竹软件园!

相关文章