光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

作者: 发表时间:2026-11-01 8:33:42
益阳市第一高中app 衡水市公共法律服务app 阳江市助农app 景德镇市旅游协会app 常州市振兴乡村app 池州市第二高中app 巴彦淖尔市养老服务app 株洲市信息公开app 娄底市非物质文化遗产app 鄂尔多斯市政府信息公开指南app 襄阳市事业单位app 漯河市粮食管理app 聊城市铁路管理app 南宁市工商局app 自贡市妇联app 资阳市旅游协会app 东莞市第四小学app 六盘水市残联app 鹤壁市通讯协会app 通辽市通讯协会app 佳木斯市事业单位app 丹东市旅游协会app 揭阳市非物质文化遗产app 哈尔滨市重大建设公开app 莆田市不良信息举报app 漯河市残联app 抚州市公益app 景德镇市教育信息app 获嘉县卫生协会app 朝阳县防火app 雷山县法律服务app 汶上县公开信息app 南丹县公共法律服务app 内黄县第二小学app 澧县未成年保护协会app 若尔盖县旅游协会app 务川仡佬族苗族自治县农业补贴app 宜黄县不良信息举报app 尖扎县安全生产app 尼木县残联app 蒙阴县消防宣传app 郁南县建设局信息app 安乡县人社管理app 永靖县环境保护协会app 吴桥县政务监督app 天峻县警务app 安阳县非物质文化遗产app 平乡县非物质文化遗产app 松桃苗族自治县论坛app 涡阳县第二小学app

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么,游戏中官方为大家所带来的妙景偶拾活动需要参与其中的玩家进行答题,回答正确之后从而即可领取到其中的奖励,接下来龙竹软件园小编为大家带来《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享,还不知道其中答案的小伙伴赶快一起来看看吧。

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

1、OvertheRainbow这首歌是童话电影__的主题曲?

答案:绿野仙踪

2、《巴黎**院》是__文学家雨果创作的长篇小说?

答案:法国

3、被誉为"元杂剧的压卷之作"的是王实甫的?

答案:西厢记

4、曹禺创作的现实主义话周__展现了一个封建腐朽大家庭的悲剧?

答案:雷雨

5、出自著名音乐剧《剧院魅影)的曲目是?

答案:Think of me

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

6、《到灯塔去》是英国著名意识流作家__的作品?

答案:伍尔夫

7、盗来火种送给人类,激怒了宙斯,从而造到惩罚的是?

答案:背罗米修斯

8、和复鸣星去花田约会,看到风车,他联想到那个荒诞的骑士?

答案:堂吉诃德

9、《救风尘》展现了女性智慧,是元代戏曲作家__的作品?

答案:关汉卿

10、可是我的爱,永远不会改变,是夏鸣星出演莎翁剧作时的台词?

答案:《哈姆雷特〉

11、"情不知所起,一往而深。"这句话出自汤显祖的作品?

答案:牡丹亭

12、《神曲》是意大利诗人__的代表作?

答案:但丁

13、《神曲》中,维吉尔象征的是?

答案:理性

14、"生存还是毁灭,这是一个问题。"出自莎士比亚戏剧作品?

答案:《哈姆雷特》

15、__是意大利作家薄伽丘的代表作?

答案:十日谈

16、索福克勒斯的悲剧《俄狄浦斯王〉取材于?

答案:希腊神话

17、喜制作家易卜生的代表作品有?

答案:玩偶之家

18、夏鸣星在出演莎翁经典剧作__中,使用了“面具”这个道具?

答案:哈姆雷特

19、夏鸣星在长临戏楼,唱了民曲名段__?

答案:牡丹亭

20、夏鸣星在光启刷院的第100场演出中,所扮演的角色是?

答案:哈姆雷特

21、一个人并不是生来要被打败的,此话出自海明威的小说?

答案:老人与海

22、元代戏曲家马致远的《汉宫秋》取材于历史故事?

答案:昭君出塞

23、“则待你忍耐温存一晌眼。”是夏鸣星扮潢的__的唱词?

答案:柳梦梅

以上就是小编整理的关于《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享的全部内容,更多游戏攻略请持续关注龙竹软件园!

相关文章