光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

作者: 发表时间:2026-07-13 12:48:17
百色市城乡建设app 攀枝花市招标信息app 九江市公共文化服务app 雅安市教研app 武威市最新新闻app 石嘴山市法律服务app 营口市水务app 沧州市天气监控中心app 菏泽市历史记录app 开封市社会求助app 清远市残联app 孝感市未成年保护协会app 嘉峪关市劳动局app 通化市天气监控中心app 平顶山市专题专栏app 萍乡市农业补贴app 保山市环境保护协会app 株洲市便民app 朝阳市法律服务app 庆阳市公共文化服务app 双鸭山市政要信息app 宁波市专题专栏app 商洛市妇联救助app 沈阳市专题专栏app 泰州市妇联app 呼伦贝尔市街道办app 南京市司法管理app 包头市司法管理app 肇庆市粮食管理app 清远市第四高中app 博爱县惠农app 那坡县第四中学app 仲巴县新闻中心app 兰考县消费协会app 墨脱县特殊家庭关爱协会app 柞水县招标信息app 海丰县街道办app 乐至县水务app 五华县防火app 万荣县论坛app 郁南县文旅信息app 黄陵县旅游协会app 凤台县特殊家庭关爱协会app 容县文旅信息app 泸西县审计公开app 凤台县消防宣传app 云阳县第二小学app 剑川县出口管理app 华池县太阳能发电信息app 孙吴县台风信息app 茶陵县第三中学app

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么,游戏中官方为大家所带来的妙景偶拾活动需要参与其中的玩家进行答题,回答正确之后从而即可领取到其中的奖励,接下来龙竹软件园小编为大家带来《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享,还不知道其中答案的小伙伴赶快一起来看看吧。

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

1、OvertheRainbow这首歌是童话电影__的主题曲?

答案:绿野仙踪

2、《巴黎**院》是__文学家雨果创作的长篇小说?

答案:法国

3、被誉为"元杂剧的压卷之作"的是王实甫的?

答案:西厢记

4、曹禺创作的现实主义话周__展现了一个封建腐朽大家庭的悲剧?

答案:雷雨

5、出自著名音乐剧《剧院魅影)的曲目是?

答案:Think of me

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

6、《到灯塔去》是英国著名意识流作家__的作品?

答案:伍尔夫

7、盗来火种送给人类,激怒了宙斯,从而造到惩罚的是?

答案:背罗米修斯

8、和复鸣星去花田约会,看到风车,他联想到那个荒诞的骑士?

答案:堂吉诃德

9、《救风尘》展现了女性智慧,是元代戏曲作家__的作品?

答案:关汉卿

10、可是我的爱,永远不会改变,是夏鸣星出演莎翁剧作时的台词?

答案:《哈姆雷特〉

11、"情不知所起,一往而深。"这句话出自汤显祖的作品?

答案:牡丹亭

12、《神曲》是意大利诗人__的代表作?

答案:但丁

13、《神曲》中,维吉尔象征的是?

答案:理性

14、"生存还是毁灭,这是一个问题。"出自莎士比亚戏剧作品?

答案:《哈姆雷特》

15、__是意大利作家薄伽丘的代表作?

答案:十日谈

16、索福克勒斯的悲剧《俄狄浦斯王〉取材于?

答案:希腊神话

17、喜制作家易卜生的代表作品有?

答案:玩偶之家

18、夏鸣星在出演莎翁经典剧作__中,使用了“面具”这个道具?

答案:哈姆雷特

19、夏鸣星在长临戏楼,唱了民曲名段__?

答案:牡丹亭

20、夏鸣星在光启刷院的第100场演出中,所扮演的角色是?

答案:哈姆雷特

21、一个人并不是生来要被打败的,此话出自海明威的小说?

答案:老人与海

22、元代戏曲家马致远的《汉宫秋》取材于历史故事?

答案:昭君出塞

23、“则待你忍耐温存一晌眼。”是夏鸣星扮潢的__的唱词?

答案:柳梦梅

以上就是小编整理的关于《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享的全部内容,更多游戏攻略请持续关注龙竹软件园!

相关文章