光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

作者: 发表时间:2026-11-01 1:53:28
安庆市政务监督app 白城市旅游协会app 松原市公共法律服务app 德州市重大建设公开app 滨州市财政信息app 承德市第一中学app 佛山市住房保障app 自贡市第三小学app 龙岩市工商局app 龙岩市第二小学app 伊春市市场监督app 泸州市公开信息app 九江市第六小学app 西宁市政务服务app 武汉市妇联app 温州市社会求助app 白城市警务app 长治市社会求助app 新余市热点专题app 绥化市第二中学app 乌鲁木齐市公共法律服务app 毕节市论坛app 榆林市安全生产app 潮州市未成年保护协会app 合肥市文旅信息app 成都市未成年保护协会app 芜湖市信息公开app 衢州市公益app 衡水市残联救助app 随州市消防宣传app 丹棱县警务app 岷县城乡建设app 宜川县电力app 阳新县公开信息app 新化县劳动局app 沙湾县建设局信息app 阜宁县第六中学app 弥渡县建设局信息app 连江县太阳能发电信息app 临洮县建设局信息app 伊通满族自治县振兴乡村app 洪雅县环境保护协会app 龙陵县第五小学app 印江土家族苗族自治县工商信息app 孙吴县残联app 浠水县第四高中app 鄄城县第五小学app 旬阳县论坛app 绥阳县水务app 宜君县第三高中app 洋县旅游监督app 玛纳斯县第三小学app 通城县第六小学app 丁青县农业局app 抚顺县审计公开app 通榆县第二高中app 湘阴县便民app

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么,游戏中官方为大家所带来的妙景偶拾活动需要参与其中的玩家进行答题,回答正确之后从而即可领取到其中的奖励,接下来龙竹软件园小编为大家带来《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享,还不知道其中答案的小伙伴赶快一起来看看吧。

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

1、OvertheRainbow这首歌是童话电影__的主题曲?

答案:绿野仙踪

2、《巴黎**院》是__文学家雨果创作的长篇小说?

答案:法国

3、被誉为"元杂剧的压卷之作"的是王实甫的?

答案:西厢记

4、曹禺创作的现实主义话周__展现了一个封建腐朽大家庭的悲剧?

答案:雷雨

5、出自著名音乐剧《剧院魅影)的曲目是?

答案:Think of me

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

6、《到灯塔去》是英国著名意识流作家__的作品?

答案:伍尔夫

7、盗来火种送给人类,激怒了宙斯,从而造到惩罚的是?

答案:背罗米修斯

8、和复鸣星去花田约会,看到风车,他联想到那个荒诞的骑士?

答案:堂吉诃德

9、《救风尘》展现了女性智慧,是元代戏曲作家__的作品?

答案:关汉卿

10、可是我的爱,永远不会改变,是夏鸣星出演莎翁剧作时的台词?

答案:《哈姆雷特〉

11、"情不知所起,一往而深。"这句话出自汤显祖的作品?

答案:牡丹亭

12、《神曲》是意大利诗人__的代表作?

答案:但丁

13、《神曲》中,维吉尔象征的是?

答案:理性

14、"生存还是毁灭,这是一个问题。"出自莎士比亚戏剧作品?

答案:《哈姆雷特》

15、__是意大利作家薄伽丘的代表作?

答案:十日谈

16、索福克勒斯的悲剧《俄狄浦斯王〉取材于?

答案:希腊神话

17、喜制作家易卜生的代表作品有?

答案:玩偶之家

18、夏鸣星在出演莎翁经典剧作__中,使用了“面具”这个道具?

答案:哈姆雷特

19、夏鸣星在长临戏楼,唱了民曲名段__?

答案:牡丹亭

20、夏鸣星在光启刷院的第100场演出中,所扮演的角色是?

答案:哈姆雷特

21、一个人并不是生来要被打败的,此话出自海明威的小说?

答案:老人与海

22、元代戏曲家马致远的《汉宫秋》取材于历史故事?

答案:昭君出塞

23、“则待你忍耐温存一晌眼。”是夏鸣星扮潢的__的唱词?

答案:柳梦梅

以上就是小编整理的关于《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享的全部内容,更多游戏攻略请持续关注龙竹软件园!

相关文章