光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

作者: 发表时间:2026-07-12 12:11:31
厦门市第二高中app 泰安市台风信息app 信阳市残联app 临沧市政要信息app 玉溪市残联救助app 鸡西市第一小学app 鹤壁市第二高中app 儋州市司法管理app 嘉兴市第三小学app 周口市电台广播中心app 淮北市学校app 毕节市旅游监督app 南通市工程造价app 兰州市事业单位app 汕头市税收公开app 白山市公共文化服务app 宁德市助农app 阜新市服务大厅app 梅州市政务服务app 南阳市街道办app 焦作市农业局app 安康市残联救助app 周至县税收公开app 吉隆县申建app 木垒哈萨克自治县政府信息公开指南app 乌恰县申建app 阿坝县事业单位app 柏乡县警务app 称多县住房保障app 平武县台风监控中心app 合江县劳动局app 乾安县学校简介app 融安县热点专题app 寻甸回族彝族自治县养殖补助app 隆林各族自治县环境保护协会app 新野县残联app 大埔县通讯协会app 西充县不良信息举报app 安龙县安全宣传app 宣汉县重大建设公开app 博爱县第三高中app 凤庆县妇联app 隆尧县助农app 云梦县信息公开app 永靖县政务服务app 长宁县残联app 修武县事业单位app 汤旺县司法管理app 开化县信息公开app 怀安县养殖补助app 循化撒拉族自治县住房保障app 清原满族自治县风力发电app

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么,游戏中官方为大家所带来的妙景偶拾活动需要参与其中的玩家进行答题,回答正确之后从而即可领取到其中的奖励,接下来龙竹软件园小编为大家带来《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享,还不知道其中答案的小伙伴赶快一起来看看吧。

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

1、OvertheRainbow这首歌是童话电影__的主题曲?

答案:绿野仙踪

2、《巴黎**院》是__文学家雨果创作的长篇小说?

答案:法国

3、被誉为"元杂剧的压卷之作"的是王实甫的?

答案:西厢记

4、曹禺创作的现实主义话周__展现了一个封建腐朽大家庭的悲剧?

答案:雷雨

5、出自著名音乐剧《剧院魅影)的曲目是?

答案:Think of me

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

6、《到灯塔去》是英国著名意识流作家__的作品?

答案:伍尔夫

7、盗来火种送给人类,激怒了宙斯,从而造到惩罚的是?

答案:背罗米修斯

8、和复鸣星去花田约会,看到风车,他联想到那个荒诞的骑士?

答案:堂吉诃德

9、《救风尘》展现了女性智慧,是元代戏曲作家__的作品?

答案:关汉卿

10、可是我的爱,永远不会改变,是夏鸣星出演莎翁剧作时的台词?

答案:《哈姆雷特〉

11、"情不知所起,一往而深。"这句话出自汤显祖的作品?

答案:牡丹亭

12、《神曲》是意大利诗人__的代表作?

答案:但丁

13、《神曲》中,维吉尔象征的是?

答案:理性

14、"生存还是毁灭,这是一个问题。"出自莎士比亚戏剧作品?

答案:《哈姆雷特》

15、__是意大利作家薄伽丘的代表作?

答案:十日谈

16、索福克勒斯的悲剧《俄狄浦斯王〉取材于?

答案:希腊神话

17、喜制作家易卜生的代表作品有?

答案:玩偶之家

18、夏鸣星在出演莎翁经典剧作__中,使用了“面具”这个道具?

答案:哈姆雷特

19、夏鸣星在长临戏楼,唱了民曲名段__?

答案:牡丹亭

20、夏鸣星在光启刷院的第100场演出中,所扮演的角色是?

答案:哈姆雷特

21、一个人并不是生来要被打败的,此话出自海明威的小说?

答案:老人与海

22、元代戏曲家马致远的《汉宫秋》取材于历史故事?

答案:昭君出塞

23、“则待你忍耐温存一晌眼。”是夏鸣星扮潢的__的唱词?

答案:柳梦梅

以上就是小编整理的关于《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享的全部内容,更多游戏攻略请持续关注龙竹软件园!

相关文章