光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

作者: 发表时间:2026-07-07 6:10:48
十堰市法律服务app 汕尾市征地服务app 永州市工商局app 舟山市特殊家庭关爱协会app 烟台市安全生产app 贺州市第一高中app 来宾市暴雨监控中心app 中卫市土木工程app 长治市第六中学app 武汉市第三小学app 泸州市防火app 娄底市安全生产app 张掖市风力发电app 白城市环境保护协会app 晋城市中心校app 广元市同城app 宜昌市粮食管理app 衡水市第五高中app 淮北市应急管理app 湛江市残联救助app 呼和浩特市工商信息app 广元市旅游协会app 吉林市第五中学app 平凉市征地服务app 三沙市服务大厅app 抚顺市社会求助app 绍兴市民政管理app 太原市第三小学app 镇坪县妇联救助app 碌曲县工程造价app 丹凤县国土信息app 措勤县新闻中心app 宣汉县旅游监督app 孟村回族自治县第二高中app 荥经县出口管理app 肇源县热点专题app 宝清县公益app 阜新蒙古族自治县环境保护协会app 蒲江县人社管理app 治多县文旅信息app 略阳县不良信息举报app 饶阳县安全宣传app 高县电力app 睢宁县第五中学app 喀喇沁左翼蒙古族自治县第三小学app 仁布县水务app 蓝田县第四中学app 青冈县应急管理app 元江哈尼族彝族傣族自治县第六小学app 沽源县残联app 齐河县税收公开app 西林县未成年保护协会app 武邑县通讯协会app

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么,游戏中官方为大家所带来的妙景偶拾活动需要参与其中的玩家进行答题,回答正确之后从而即可领取到其中的奖励,接下来龙竹软件园小编为大家带来《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享,还不知道其中答案的小伙伴赶快一起来看看吧。

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

1、OvertheRainbow这首歌是童话电影__的主题曲?

答案:绿野仙踪

2、《巴黎**院》是__文学家雨果创作的长篇小说?

答案:法国

3、被誉为"元杂剧的压卷之作"的是王实甫的?

答案:西厢记

4、曹禺创作的现实主义话周__展现了一个封建腐朽大家庭的悲剧?

答案:雷雨

5、出自著名音乐剧《剧院魅影)的曲目是?

答案:Think of me

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

6、《到灯塔去》是英国著名意识流作家__的作品?

答案:伍尔夫

7、盗来火种送给人类,激怒了宙斯,从而造到惩罚的是?

答案:背罗米修斯

8、和复鸣星去花田约会,看到风车,他联想到那个荒诞的骑士?

答案:堂吉诃德

9、《救风尘》展现了女性智慧,是元代戏曲作家__的作品?

答案:关汉卿

10、可是我的爱,永远不会改变,是夏鸣星出演莎翁剧作时的台词?

答案:《哈姆雷特〉

11、"情不知所起,一往而深。"这句话出自汤显祖的作品?

答案:牡丹亭

12、《神曲》是意大利诗人__的代表作?

答案:但丁

13、《神曲》中,维吉尔象征的是?

答案:理性

14、"生存还是毁灭,这是一个问题。"出自莎士比亚戏剧作品?

答案:《哈姆雷特》

15、__是意大利作家薄伽丘的代表作?

答案:十日谈

16、索福克勒斯的悲剧《俄狄浦斯王〉取材于?

答案:希腊神话

17、喜制作家易卜生的代表作品有?

答案:玩偶之家

18、夏鸣星在出演莎翁经典剧作__中,使用了“面具”这个道具?

答案:哈姆雷特

19、夏鸣星在长临戏楼,唱了民曲名段__?

答案:牡丹亭

20、夏鸣星在光启刷院的第100场演出中,所扮演的角色是?

答案:哈姆雷特

21、一个人并不是生来要被打败的,此话出自海明威的小说?

答案:老人与海

22、元代戏曲家马致远的《汉宫秋》取材于历史故事?

答案:昭君出塞

23、“则待你忍耐温存一晌眼。”是夏鸣星扮潢的__的唱词?

答案:柳梦梅

以上就是小编整理的关于《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享的全部内容,更多游戏攻略请持续关注龙竹软件园!

相关文章