光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么-妙景偶拾活动答题答案分享

作者: 发表时间:2026-07-12 5:28:32
曲靖市第一中学app 合肥市专题专栏app 无锡市第四中学app 贺州市社会求助app 保山市招标信息app 乐山市专题专栏app 惠州市税收公开app 南宁市财政信息app 铜川市文旅信息app 白城市第四高中app 南昌市公正处app 昆明市第五中学app 聊城市水利app 盐城市妇联救助app 德阳市公共法律服务app 抚州市数据管理局app 新乡市市场监督app 内江市残联救助app 岳阳市防火app 柳州市非物质文化遗产app 荆门市建设局信息app 郑州市政务监督app 哈密市法律服务app 巴彦淖尔市民政管理app 儋州市公共文化服务app 商丘市灾害救助app 滁州市数据管理局app 青岛市电视台广播app 揭阳市电力app 琼结县国土信息app 盱眙县政要信息app 关岭布依族苗族自治县公开信息app 鹤峰县防洪app 团风县土地局app 康乐县安全生产app 繁峙县第三中学app 隆子县旅游监督app 静乐县学校app 宁陵县第四中学app 将乐县妇联救助app 金寨县第二中学app 蠡县第四高中app 修水县第二小学app 紫阳县第六小学app 山阴县同城app 剑阁县养殖补助app

光与夜之恋妙景偶拾活动答题答案是什么,游戏中官方为大家所带来的妙景偶拾活动需要参与其中的玩家进行答题,回答正确之后从而即可领取到其中的奖励,接下来龙竹软件园小编为大家带来《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享,还不知道其中答案的小伙伴赶快一起来看看吧。

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

1、OvertheRainbow这首歌是童话电影__的主题曲?

答案:绿野仙踪

2、《巴黎**院》是__文学家雨果创作的长篇小说?

答案:法国

3、被誉为"元杂剧的压卷之作"的是王实甫的?

答案:西厢记

4、曹禺创作的现实主义话周__展现了一个封建腐朽大家庭的悲剧?

答案:雷雨

5、出自著名音乐剧《剧院魅影)的曲目是?

答案:Think of me

《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享

6、《到灯塔去》是英国著名意识流作家__的作品?

答案:伍尔夫

7、盗来火种送给人类,激怒了宙斯,从而造到惩罚的是?

答案:背罗米修斯

8、和复鸣星去花田约会,看到风车,他联想到那个荒诞的骑士?

答案:堂吉诃德

9、《救风尘》展现了女性智慧,是元代戏曲作家__的作品?

答案:关汉卿

10、可是我的爱,永远不会改变,是夏鸣星出演莎翁剧作时的台词?

答案:《哈姆雷特〉

11、"情不知所起,一往而深。"这句话出自汤显祖的作品?

答案:牡丹亭

12、《神曲》是意大利诗人__的代表作?

答案:但丁

13、《神曲》中,维吉尔象征的是?

答案:理性

14、"生存还是毁灭,这是一个问题。"出自莎士比亚戏剧作品?

答案:《哈姆雷特》

15、__是意大利作家薄伽丘的代表作?

答案:十日谈

16、索福克勒斯的悲剧《俄狄浦斯王〉取材于?

答案:希腊神话

17、喜制作家易卜生的代表作品有?

答案:玩偶之家

18、夏鸣星在出演莎翁经典剧作__中,使用了“面具”这个道具?

答案:哈姆雷特

19、夏鸣星在长临戏楼,唱了民曲名段__?

答案:牡丹亭

20、夏鸣星在光启刷院的第100场演出中,所扮演的角色是?

答案:哈姆雷特

21、一个人并不是生来要被打败的,此话出自海明威的小说?

答案:老人与海

22、元代戏曲家马致远的《汉宫秋》取材于历史故事?

答案:昭君出塞

23、“则待你忍耐温存一晌眼。”是夏鸣星扮潢的__的唱词?

答案:柳梦梅

以上就是小编整理的关于《光与夜之恋》妙景偶拾活动答题答案分享的全部内容,更多游戏攻略请持续关注龙竹软件园!

相关文章